お二人が今迄お世話になった方々、ご家族、ご友人…結婚式はたくさんの感謝が溢れる場所です。そんなお二人の大切な想いを一皿ひと皿に吹き込む事…それが私たち、料理人の役割。
料理を通じて、お二人とゲストの皆様の絆をより一層深めることが出来たら…ささやかではありますが、それが私達から贈るお二人へのお祝いの気持ちです。
「食」にこだわり「料理」を通じて皆様に幸せな時間をお過ごし頂きたいと特別メニューをご用意致しました。
魚料理と肉料理はお好みでチョイスできるスタイル。
おふたりが選ぶメイン2種とお好みのオプションでオリジナルコースをお楽しみ頂けます。
イタリア産生ハムとオリーブ盛合わせ ボリュームも十分な前菜。
標準料理で豊後牛を取り入れ、相性の良い安心院産粒マスタードを添えたメインの肉料理。
最適な環境で育った山香米を100%使用したお米パン。もっちりとした食感と自然なお米の甘みが口の中に広がります。
一つひとつ手間をかけ厳選素材を活かした、楽しい祝宴を予感させる一口サイズのオードブル。
トルコなどで伝統的に使用されているカダイフに豊後鯛を包んで焼き上げました。パリッとした食感と自慢のソースをお楽しみください。
旬の果物や季節に合ったスゥイーツを使用したデザートは、鮮やかな美味しさを色とりどりに楽しんでいただけます。
そのまま食せるほど新鮮な手長エビをレア状態にグリルし、素材本来の味を生かした一品と旬菜の盛り合わせ。
サクッとしたパイ生地とふっくらジューシーな豊後鯛が絶妙なハーモニーを奏でる一品。贅沢オマール海老を添えて。
上品なフィレ肉の柔らかさと濃厚な味わいのフォアグラ、今添えスープが染みこんだ大根…個々の美味しさをオリジナルソースが引き立てます。
様々な食材を取り入れたアラカルトメニュー。旬の季節には大分ブランド、関アジ関サバの舟盛りなどもご用意が可能です。