News
新着情報

2020.03.24お知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大防止に関するご案内(3/24現在)

ホテルソラージュでは新型コロナウイルスの感染予防対策として、ロビー等各所に消毒液の設置をはじめ、UVGI(紫外線殺菌照射)方式を採用した装置「エアロシールド」をロビー及びレストランに設置し空気環境対策を講じております。
また、感染予防のため下記施設での食事の提供方法、営業時間等の変更をさせて頂きます。

お客様におかれましては何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。




 

レストランソリスタ
ご朝食はバイキング形式にてご提供させていただいておりますが、下記の期間におきましてバイキング形式での提供を控えさせていただき、お膳スタイルにてご朝食をご提供させていただきます。
また、ランチ及びディナーの一部(サラダ等)もバイキング形式で提供させて頂いておりましたが、バイキング形式での提供を控え、盛り付けた状態で提供させて頂きます。
ホームページや他サイト等のご案内にバイキングと
記載がありましても上記内容へ変更になりますので予めご了承くださいませ。


提供期間:2020年4月1日(水)~ 2020年4月30日(木)

なお、今後の状況により提供方法を変更させていただく場合がございます。

 


大人 朝食(イメージ)


子供 朝食(イメージ)









 

Cafe&Bar コスタヴィラ
Cafe&Bar コスタヴィラの営業時間を14:00~18:00へ変更させていただき、夜の営業を中止させて頂きます。

変更期間:2020年4月1日(水)~ 2020年4月30日(木)

なお、今後の状況により変更させていただく場合がございます。




 

Archive
月間アーカイブ